снег

Ну вот и намело так много снега
И наступила настоящая зима
В потоке круглосуточного суетного бега
В преддверьи Рождества стоят дома.

Ветер в глаза белого пуха наметает
Мороз крепчает — настоящая зима!
Год молодой уже за пятки нас кусает,
Год старый сводит на прощанье нас с ума!

Что если взять и нам декабрь обмануть
И где-нибудь в Абхазии найти апрель
А то и май на Новый год найти нам где-нибудь
На черноморском пляже воспевая ель!

Что ж Новый год под пальмой-интересно
Но если горы-все равно опять же снег
Тепло и солнечно — конечно краю лестно,
Но вот от снега Вам не скрыться, Человек!
\12.2012.\


Рецензии