Память нежного взгляда...

Есть о чем сожалеть, есть о чем написать,
О твоем  непростом, пережитом без времени,
Ах,как хочется сладкое тебе в душу сказать,
Обласкать нежный словом, укутать поверенным...

Ты пожалуйста будь, ты лечи тех, кто рядом,
Просто помни мой путь и о наших свиданьях,
Ты пожалуйста будь и останься в мечтаньях,
Где рисуют мне сны память нежного взгляда
С ..... снегопада...


Рецензии