Афоризмы 21

Да,водку пить - тяжелый труд!
Ведь каждый день друзья зовут...
Ах,как поверьте не легко-
Вливать в себя вино.



О город мой,-высоких скал-
В тебе так много стало,
Что перепутали Москву
С большим хребтом Урала.


Рецензии