ЗнакОМьтесь

ЗнакОМьтесь - знакОМым и жить веселее,
Чем болше знакОМых, тем в мире теплее.
Вся жизнь есть по сути небесные знаки,
А знаки в знак ОМ превращает Создатель.

ЗнакОМство ведёт к пониманию дружбы,
ЗнакОМый полезным способен быть, нужным.
ЗнакОМые счастьем поделятся с вами,
ЗнакОМые скоро вам станут друзьями.

ЗнакОМьтесь, пусть жизнь продолжает движенье.
Ведь вместе совсем не страшны и лишенья.
Нам через знакОМых Создатель поможет,
А вы не забудьте помочь Ему тоже...

Ведь жизнь для того, чтоб знакОМиться с нею,
Её познакОМив с любовью своею.
Знакомьтесь, цените, любите, меняйтесь
ЗнакОМым своим, как себе доверяйтесь.

ЗнакОМьтесь - великая сила знакОМство,
С него начались и семья, и потомство.
ЗнакОМство не знает причин и последствий.
Прогнать одиночество - верное средство

ЗнакОМый утешит знакОМого взглядом
Друзьям хорошо, вам спокойнее рядом.
Для радости поводов больше отныне.
ЗнакОМьтесь - дружите с собою другими!


Рецензии