Создаются сказки по подсказке...

Создаются сказки по подсказке,
Все из жизни взято напрокат,
Кто придумал одеваться в маски,
Если ты ни в чем не виноват.

Что тебе скрывать ,когда все чисто,
Сзади нет корявого следа,
Но на плечи давит коромысло,
С ведрами плохого и добра.

То потянет вниз ,где очень плохо,
Чуть не до земли тебя пригнет,
И поднять тебе его охота,
Но его так много,не дает.

И собрав все силы на остаток,
Перельешь добро на тот конец,
Распрямляясь чтоб не стать горбатым,
Вдруг услышишь : « Просто молодец».

Закачались ведра равномерно,
И с добром вдруг начало тянуть,
Видно хорошо все выбрал,верно,
И не надо вам в обратный путь.

Разложи по ведрам ,чтоб на плечи,
Коромысло не давило вновь,
И иди спокойно до той встречи,
Где вас ждет и радость ,и любовь.

02.04.13.


Рецензии