Ангел

И нежно, с придыханьем, вдоль спины
Как бабочками, пальчики скользят.
Постичь, прикосновений глубины,
Спускаясь вниз, листочками летят.

В ответ, прошу, ты не сильно дави,
Не обломай, случайно мои крылья,
Да, это я, Я - ангел той любви,
Которую, ты ждал, давно и очень сильно…


Рецензии