Без шансов

Докурив чужие рифмы,
Очарование моей эпохи
Не светит без тепла.
На плодородных почвах
Пасётся стадо,
Вытаптывая жёсткую траву,
И стонет.
В крик перерастая,
Слепнет, и, захлёбываясь, тает
Стон невозможный, беспредельный.
Поглощает нивы, сжирает пастбища
И исчезает, затухает.


Рецензии