Не плюй в колодец!

   Кто  плевал  в  колодец_
   Из  него   напьется  ;
   Рыл  другому  яму _
   На  краю  споткнется;
   Кто  собак  натравит_
   Им  и  попадется   ;
   А  плечо  подставит
   САМ  И  ОБОПРЕТСЯ !


Рецензии