Исписалась Ганна

Исписалась Ганна, исписалась...
И ложатся прозою стихи.
Истощившись без родного сала,
поэтесса гибнет от тоски.

Даже подхалимы рты закрыли,
стало стыдно строчки восхвалять.
И у Ганны вдруг отпали крылья.
Разбежалась подленькая рать.

И теперь она уже не скажет,
что писать, кого критиковать.
Не залезет с матершинной сажей
на стихире в чистую кровать.


Рецензии
Ганну-Анну не просто остановить. Отрицательный заряд её велик. Удачи.

Леонид Рябышев   05.05.2013 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.