Тропа любви правка раннего стиха

Тропа любви, - тропа печали?
Тропа любви, - влекущий рай.
Ты, - всеобъемлющее счастье,
Ты, - берег нежности у чар.
Чаруешь,ты,младое утро,
Чарует высокий мир с небес,
Пусть, милый, снова тоскует
Над образом любви без словес, -
Пусть бог вселяется над ликом
Тропы манящей,роковой,
А, я в ней, - целая планета,
Ты, - голос любви взволнованный.
Я,-лавина страсти берега,
Отреченья шёпот неслышный,
Прибегу в молодое утро,
Растворюсь,воплощаясь в тебя!
В том магнетическом, и страстном
Мы побежим навстречу дню,
Что  невольно обнажал себя,
Предав желанному огню.
Я, - смелая, и пробуждаюсь,
Когда зовёт твой голос простой.
Вся Вселенная  заставляет
Ловить  поцелуев поток.
Твой поцелуй  он жарче солнца,
Твой поцелуй нежнее грез,
Он выстлан утренней росою
Из четкости всех лунных звёзд.
А я взмахну же вмиг крылами,
Вновь приму дыхание любви
С неземным проникновением
В то ласковое слово, - Мы!
И снова миг любви проснется,
Я, ослепленная, - лечу,
В планету, называемую солнцем,
В земное слово, - люблю, люблю.


Рецензии
Уснула дева молодая,
Прекрасным пламенем горя,
И в волосах ее блистая,
Светилась новая заря.

Из утра нежных очертаний,
Любви незваные цветы,
И ураган ее желаний,
На коже бархатной мечты.

Она зовет и вожделеет,
Взрывает зеленью весна.
И совершенно не жалеет,
Открыть секрет чужого сна.

2.5.13

Петр Шкода   02.05.2013 10:50     Заявить о нарушении
очень красивый экспромт! Польщена......

Светочка Ушакова   02.05.2013 11:42   Заявить о нарушении
:-)))) спасибо!

Петр Шкода   02.05.2013 17:26   Заявить о нарушении