Почему вы такие бескрылые...

Почему вы такие бескрылые,
И не можете даже летать,
И куда вам за Серафимами,
Если не чем вам даже махать.

Все стремитесь понять непонятное,
И сравняться не знаете как,
Только верите в необъятное,
В неземное,где каждый  - добряк.

С высоты усмехается в бороду,
Глядя вниз ,чуть уставши уже,
И дивится,когда вы намолитесь,
И быть может и смоете грех.

Непонятно ему, что хотите,
Глядя вверх и моля небеса,
Вы такое с землей сотворите,
Не поможет и божья слеза.

02.05.13.


Рецензии