Ты не видел отца никогда

Ты не видел отца никогда.
Тихим окриком падает сердце.
А вокруг суета, суета.
И тебе уже не отогреться.

Звезды снова ведут разговор,
Суеты и беды не стесняясь.
И какой- то полуденный вор
Убегает вперед, спотыкаясь.

Ты играешь в хоккей и футбол,
И вокруг тебя разные лица.
А  когда забиваешь ты гол,
Счастьем радость твоя искрится.

Полуночным пожаром объят,
Забываешь поспешно былое.
Каждый друг тебе будто бы брат.
Ты играешь своею судьбою.

Суть вселенной распяв на кресте,
Звездным небом свой корт заливаешь.
Ты с собою самим и в себе.
Своего ты отца вспоминаешь.

29 апреля 2013г.


Рецензии