за гранью миров...

Засыпаю одна
И мне сниться порой,
Та цветная страна,
Где мир и покой.

Там, за гранью миров,
Я найду свой причал,
Жизнь в сто двадцать шагов,
Ты об этом мечтал.

Мы пройдем сто дорог,
Нам с тобой по пути.
Наш любви огонек
Мы сумеем спасти.

Мне хватит лишь взгляда,
Чтоб всё осознать,
Ты мое все,
И нельзя потерять!

Наша дорога:
Сто двадцать шагов.
Нам поможет любовь,
Там, за гранью миров...


Рецензии