Капли

По каплям теряется где-то стремленье.
Скажи, а куда мы в итоге придём?
Дай мне дослушать умирающей пенье,
Дай мне хоть во сне насладиться дождём.

Объятья не прячут, они раскрывают
Меня перед миром и мир для меня.
Давай вновь соберём осколки все в стаю.
Осколки чего? Безумия дня.

А пламя вдыхает всё то, что осталось.
Лишь пепел развеять пора нам самим.
В миг на глазах замирает усталость.
Когда мы умрём? И дадут нам они?


Рецензии