Очаровательная брюнетка

Очи чёрные,
Мужчинам не покорные.
Брови полумесяцем .
Добрая сердцем.
Говорит словно воркует.
Взглядом  чарует.
Мне мужчине,красивую такую.
Не идёт а пишет,
Меня не слышит.
Попался я в сетку.
Влюбился в брюнетку.
Ах брюнетка,
Ты кокетка,
Ты моя ,горькая конфетка.


Рецензии