Ты промелькнул

Ты промелькнул, нелепым бликом на окне,
Обжог слегка, на миг, взорвавшись, жгучим пламенем.
Я все простила, изнывая по тебе,
И даже холод, что таился в сердце каменном.

Нелепость чувств, интрига вспыхнувшей любви,
Вскружили ненадолго мысли всполохом,
Мы поделили, что имели, что могли,
И разлетелись по ветру, не нужным ворохом.


Рецензии