Счастье

 Цветок я к сердцу приложу, он мне напомнит о тебе.
И тихо- тихо прошепчу: « Как мне найти тебя во тьме?»
Как  мне узнать тебя в лучах сияющего утром солнца?
Как мне тебя не прозевать, вновь сидя пред своим  оконцем?

Ладонь я к сердцу приложу, послушай -ка, как громко бьется.
Мы будем вместе счастье ждать, оно придет, оно вернется.
И будут розы на столе и вдохновение с утра.
Вся жизнь моя – она в тебе. И все, окончена игра.

Парадом  самых нежных чувств наполнено само мгновение.
Я так ждала! Любила я. С тобою рядом вновь волнение.
С тобою рядышком мечты легко и быстро воплощаются.
И счастье нежное мое растет внутри и не кончается.

14 апреля 2013г.


Рецензии