Не дописала..

Не дописала я свою историю,
А сил, чтобы писать уж нет.
По капле истощилось море,
С которым принял меня Свет.
А отблеск звезд,
Что оживлял глаза,
Померк, как догоревшая свеча;
Из крыльев перышки порастеряла,
Нет!
   Не взлететь,
       Как я бы не мечтала...
Мир все по-прежнему сверкает...
Я ж прочь иду
Меня он отвергает...
И нет желанья жить,
И радоваться жизни...
Прости  меня, мой Бог,
Я лишняя на этой тризне...


05.02.2011г


Рецензии