Вино искристое налью в бокал

Вино искристое налью в бокал.
И  трудно мне представить расставание.
Нет,не забыть сверкающий тот зал.
Огонь души горящий на свидании.

И  в летнем парке пели соловьи.
Большой любви чудесное начало.
О Боже! Как далёки эти дни.
Так что же нам  с тобой не доставало?

И  как могу забыть эту улыбку.
Лучистый свет и трепет твоих слов.
А  разве это может быть ошибкой?
...Холодный ветер вышел на простор....

И  слышу я совсем иные звуки.
Горящий взгляд растаял словно дым.
Огонь потух- совсем близка разлука.
Распят любви весь трепет и весь пыл.

И  снова я мечусь как белка в клетке.
И  холодок не в силах я понять.
Обрывки фраз,но колки они,метки.
Чем боль свою  могу теперь унять?


Рецензии