Я верю тебе! Я верю!

Я верю тебе! Я верю!
Знаю я ты меня не предашь.
Ты восполнишь мои потери
И замерзнуть душе не дашь.

Обогреешь,напоишь чаем,
А быть может и дашь совет.
Знаешь,милая,я скучаю,
Если рядом тебя вдруг нет!

Ты умеешь снимать печали
И способна меня понять.
Твои руки родными стали,
Лишь они могут боль унять.

Лишь к тебе мое сердце рвется.
Надышаться тобой спешу.
Ведь оно потому и бъется,
Что тобою одной дышу.


Рецензии