Я вижу вас в своей обители

Я вижу вас в своей обители,
Прекрасная царица грешных дел,
Я, к сожалению, не успел
И видно не ласкать мне ваших чресел,
Великолепных персей,
И видно у другого рыцаря
В руках ключи от ваших райских врат любви.

Мои ладони наполнялись соком страсти,
Твои златые волосы на лоне
Курчавятся как кудри на твоей же голове.
О боже, как похожи врата рая у всех девиц.
Мой стержень страсти наполнялся силой,
Я продолжал касаться бутонов роз твоих же налитых сосцов.
Я понимаю мудрецов,
И я излился что есть силы
На ваше смуглое лицо
И липким соком страсти
Пометил вас
И удалился
Восвояси.


Рецензии