Ты не забудешь обо мне?

Ты не забудешь обо мне?
Я так хочу, чтобы ты помнил…
Чтоб где-то  в дальней стороне
Был мною будний день заполнен.
Чтоб чая  тонкий аромат
Окутал утро, и случайно,
Ты, улыбнувшись, вспомнил вдруг…
Мои глаза, что цвета чая.
Ты распахнёшь своё окно
И солнце в комнату вольётся,
Оно щеки твоей коснётся,
Отдав тебе моё тепло.
Я точно знаю – будет так.
Твоя душа с моей сольются,
И в этот миг сердца забьются
На расстоянье в один такт.


Рецензии
Какие токие и щемящие строки! пусть все влюбленные будут вместе наяву)))

Анна Евгеньевна Васильева   07.05.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова!

Николь Нуар   13.05.2013 12:48   Заявить о нарушении