Спутницы жизни

Стрелка секундная:
Нож, сабля, жало.
Стрелка минутная:
Хуже кинжала.
Стрелка секундная
Быстро бежала.
Глядь: и минутная
Вслед побежала.
Стрелка секундная
Новости знает.
Стрелка минутная
Вскоре узнает.
Обе притворщицы:
Жизнь напрягают.
Две заговорщицы
Круг выбирают.


Рецензии