Тебя по- немножко

Не хочу я тебя – океана.
Не нырять с головой до ушей.
Не хочу всего полностью. Пьяно
Насладится тобой и сгореть.

Хочу чуточку : робко и нежно.
Познавать тебя медленно,верно .

Не хочу сразу всей с головой.
Хочу медленно – плавной, живой.

Хочу долго не видеться вместе,
Чтоб потом угореть от восторга.
Чтобы быть женихом и невестой
Не с оркестром, а нежно, до колик.

Я хочу узнавать тебя чутко
Понемногу, чтоб точно и верно.
Проводить с тобой по минуте,
Чтоб потом наскучаться конкретно.

Иногда тело требует нежности.
А порой и жестокости даже.
Ты прости меня. Ведь, наверное,
Просто дура я. Просто безбашенна.

А порой из крайности в крайность.
Поцелуи жарко и жгуче.
Чтоб на теле потом оставались
От губ твоих шрамы – так круче!

Иногда, когда хлынут те чувства,
И робость страсти уступит.
Я хочу, чтоб твои руки,
Обнимали меня до удушья.

Но потом, как всегда, всё в порядке.
Мы два скромных, почти, человека.
Но когда из крайности в крайность,
Мне башню срывает конкретно.


Рецензии
Немного сбивчиво местами, ритм пропадает немного, но в общем, мне понравилось)

Елена Шишкина 3   02.05.2013 10:06     Заявить о нарушении