С майским праздником

Пришло тепло и пробуждение,
природа снова ожила,
а холода ушли в забвение,
Богиня "Майя" расцвела.

Ее небесного начала
и воплощения божества,
зимой нам так недоставало,
таинственного волшебства.

О, древняя девица "Майя",
Богиня зелени, цветов,
мы у тебя в объятиях райя,
в тени загадочных садов.

И с радостью весну встречаем,
вот в эти теплые деньки,
друг другу счастья пожелаем,
добра , веселья и любви!


Рецензии