О вере всех, о вере нашей

О, братья всех религий в мире!
Наш Бог велик и справедлив!
И жизнь людей – не игры в тире!
А мы живем, лишь наследив!

Но я скажу вам откровенно…
Во всех писаниях одно…
Звучит набатом непременно!
Мы смотрим в жизнь в одно окно!

Наш Бог един и он один!
Он всем на просьбы отзовется!
Он добр и мудр, как Насреддинн!
Пусть, как угодно он зовется!

Он в голод одарит зерном!
Он даст водою всем напиться!
Он дал нам милость – жить с добром!
Он просит всех, любя, молиться!
-
2 мая 2013г.


Рецензии