Ребёнок малый

пришёл я в мир ребёнком малым...
учился я у предков старых...
любить пытался я людей...
лишь ангела я полюбить не смел...

хочу я быть ребёнком мелким.
чтобы не думать ни о чём.
чтобы мечтать и веселиться.
и радоваться жизнь лишь с тобой...

04.04.2013г.


Рецензии