Моря любви

                ***
               
                Я так хочу тебя обнять своей рукой!
                Раскрыл объятья перламутровый прибой,
                Зовёт с собой, зовёт с собой…
                И нас уж нет под набегающей волной!

                Оставь одежду на брутальном берегу
                И пусть её на гнезда чайки разберут,
                Нам так легко, нам так тепло…
                И наше небо так безумно высоко!

                Я вижу только цвета волн твои глаза!
                Но нам пора! Мы возвращаемся назад!
                К пустым делам, к чужим телам…
                К своим обычным и обыденным словам…

                Ты хочешь просто раствориться в пене вод!
                И плыть в закат, где в море тонет небосвод!
                Мы далеки, мы далеки…
                В морях любви не заплывают за буйки!
               

                ***
                (16.06.11)


Рецензии