Тельцу золотому не поклонюсь

Хоть чем-то набить свою душу
Хотят люди: сексом, шмутьем...
Но древний закон я нарушу,
Живя без согласья с тельцом.

Я пользуюсь им, когда надо,
Но если приспичит - уйду,
Свои лишь стихи, как награду
За подвиг любви заберу.

                2 мая 13 года


Рецензии