Мысли вслух Налетела строфа стремительно...

Налетела строфа стремительно...
Я пишу о себе будто бы,
но порой и самой удивительно,
почему стали мысли черствыми.

Не хочу видеть сны вещие,
не хочу знать судьбу в будущем,
чтобы мысли мои депешею
не летели как злое чудище.

Пусть течет жизнь рекой вольною
и порою пусть будет грешною,
чтобы петь мне партию сольную,
чтоб не делать выводы спешные...


Рецензии