Какая красивая женщина

Какая красивая женщина
Мы провожаем ее глазами
Она как сосна, или береза
Как родник для памяти и сердца
Из того , что мы пили когда то

Какая красивая женщина проходит
Какие ноги,  а кожа, как атлас
Глаза в которых мы тонули
Но прошло время и мы уснули
И они наши женщины осталась в тех снах

Какая красивая женщина проходит
У скамейки, где мы читаем газеты
Газеты не о чем, мы приходим сюда
Чтобы смотреть на женщин
Потом вечер и праздник
-Наш сон.
 


Рецензии