Мои откровения -1-

  Пока вы испытываете зависть, всегда будете болеть!

  Если хочешь получать благословение Бога, то полюби свою работу и честно выполняй её..   

  Всегда оставайся добрым, отзывчивым и честным...и твой враг станет тебе союзником.

  Во сне, как в жизни..только в мечтах как в сказке.

  Когда собственные мысли пугают, то лучше откажитесь размышлять.

  Когда я услышала голос вселенной, с той секунды перестала упрекать
жизнь..

  В добро можно превращать всё что угодно...и это будет удаваться каждому, кто поймёт истинную связь между небом и землёй..

  Злые люди по жизни странствуют без света...

  Только упорным ,истинным и знающим откроются все тайны между разными мирами..


Рецензии
Ерануи,открыла Вашу страничку и увидела Ваши ,,Откровения''-прочла пока одно,мне очень понравлось,прочту обязательно все.
С уважением и теплом души,

Татьяна Енина   13.07.2013 01:29     Заявить о нарушении
Благодарю добрая Душа!
С уважением,

Ерануи Матосян   13.07.2013 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.