Нежная моя, хрупкая Девочка!

нежная хрупкая девочка
милый прекрасный цветок
в мысли всё время являешься
тут же по сердцу как ток
бьет тот разряд электрический..
что пробуждает вулкан
буйных страстей и лирических
слов! мне припасть бы к рукам
милым родным тонким с бархатной
кожей, вдыхать аромат
видеть прекрасный лучистый твой
и проникающий взгляд
от того взгляда не скроется
чувст всех моих глубина
то что люблю я неистово!
то как нужна ты одна!
то как тоскую ночами я
то как скучаю по дням
то что влюбленный навечно и
то что тебя не отдам!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.