eternal dreams. -

проснувшись сегодня,понял,что уже второю ночь ты мне снишься.
ничего не помню,только “спасибо” и улыбку твою ту фальшивую.
а еще “ангелы и демоны” Людвига Бетховена.странно все это.
-что со мной?

решил выйти на улицу,прогуляться.
увидел тебя с какой-то там шлюхой.лучше бы я дома остался,вспоминал дальше сон.
-что же там дальше будет?!;
-может поцелуи? или “люблю тебя,скучаю”- для чего об этом мечтаю?;
пойду домой,выпью кофе, снова засну.так спокойней..


Рецензии