Вдвоём

Все бросить,собраться,уехать на море,
Где волны,где бриз,где алый закат..
Не чувствовать больше ни грусти,ни горя,
Лишь только любимый и ласковый взгляд.

Со мною ты будешь везде,повсеместно,
Совсем неразлучными станем с тобой,
Подумаю я: о как же прелестно,
Что рядом есть ты,самый родной.

Нас будет ласкать загадочный ветер,
Нам звезды расскажут секреты свои,
Покажется нам,что на всем белом свете
Вдвоем существуем, лишь я и ты.


Рецензии