Любить всем сердцем нараспашку, до конца

С мольбою взгляд… не выразит печали,
И, как колеса поезда,  тот сердца стук.
В чужую не вернусь постель, а здесь не ждали,
И надо пережить достойно сонм всех  мук.

Живу ЛЮБОВЬЮ…  для поэта то не ново,
Любить всем сердцем нараспашку, до конца.
Когда стечение обстоятельств, то спасает слово,
Разбитые в стремлении обладать, сердца.

Случайный взгляд … я вынесу падение,
Я не просил, ты знаешь, ничего, только любви.
Но выпито вино и вот оно ПРОЗРЕНИЕ
И осознание в крике… больше не зови.


Рецензии