Павелецкий вокзал

Я сегодня немного поправился
И стал на семь грамм тяжелее
Он с задачей своей справился
Я лежу весь белей мела

Мои полы пальто в крови
Тают образы, время детское
Вот сирены, вот и врачи
У вокзала у Павелецкого

Мне уже не морозит асфальт,
Не курлычут на ухо гули
В финиш быстро пришел старт
Аккуратным отверстием пули…..


Рецензии