Случайные мы

               

Когда-то,  тогда,
          где  нет  утра  и  дня,
                нет  точек  конца  и  начала…
Где,  тени,  не  тени,
          дыра,  не  дыра,
                и  где  ничего  не  бывало…
Рассеянный  Мастер,
          нечаянный  маг, 
                об  угол  вселенной  споткнулся;
Поднял  ворох  пыли –
          спешащий  чудак,
                и  тут же,  весь  свет – кувыркнулся.
Из  хаоса  крошек
          сложились  миры,
                галактики,  звёзды,  планеты…
Случайные  жизни,
          случайные  МЫ;
                истории,  мифы,  заветы.
И  будем  кружиться,
          и  будем  парить
                в  стенах  отведённого  дома
Пока  не  уляжется
          тленная  сыпь
                в  забвении Космоса  снова.    

                Агеенко М.А
                02.05.2013г.
 





 


Рецензии
Даже и не знаю... Поверю на слово. С уважением,

Геннадий Шмонов   02.05.2013 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.