Мы с сердцем тихо кистью чувств рисуем...

Весна стучится радостно цветами,
Пахучий запах чувственно сочит,
Ласкает душу нежно небесами
И соловьями ярко, сказочно горит...

Сирень пылает, сердце наполняя,
Своим цветущим сладким естеством,
Трава, к ногам покорно приникая,
Зовет на встречу теплым вечерком.

Звезда далеким манит поцелуем,
Раскрыв объятия жарко при луне,
Мы с сердцем тихо кистью чувств рисуем
Свою любовь на бархатном небесном полотне...

Мерцай, мерцай, алмазами играя,
Моя любовь, как искры, как костер...
В моей душе гори не угасая,
Жар-Птицей рвись в ликующий простор...

Былых мгновений память не забудет,
Моя душа звенела, как рояль,
И звук мелодий прежних её будит...
Да нету той, кому б я страсть былую передал...


Рецензии
Виктор, яркие образы, нежность и романтика. Удалось нарисовать
чувства сердцем... С теплом.

Любовь Константинова   08.05.2013 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Вдохновляете.)))

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   09.05.2013 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.