Покупаю, что хочу

Магазины окружают,
Продавцы зазывают.
Предлагают,что не хочу.
Покупаю , что хочу.
Для Марины мандарины,
Для Светы конфеты,
Шоколад - будет Ванечка рад.
Завтра буду продолжать,
Что хочу покупать.
Примеряю шапку чернобурку.
Примеряю норковую шубку.
Это будет дорого стоить,
Хотя бы помечтать стоит.
Покупаю, что хочу,
Лучше я уж помолчу.


Рецензии