В Море Дождей у кратера Платона

В Море Дождей у кратера Платона,
Как бы во сне я видел  ВЕК ДРУГОЙ.
За освещенной стороной  Луны… корона
И женское лицо у статуэтки золотой.

Развернутые крылья быстро трепетали,
Черты знакомые и...  ангел говорил,
Что ВРЕМЕНА КОНЦА… уже настали,
Всадник  дракона острием копья  срубил.

В Море Дождей… а может мне приснилось
Тех внеземных    явление светлых  сил.
Рябина красная в окно ко мне склонилась,
Не явью грезил я, а  грешным  сном  любил.


Рецензии