***

моё совершенное "Я"
совершенно не я


Не люби меня, нелюбимая.
Бежать! Опять бежать,
желанное тепло так...
Искушение любовью.
Отогреться бы у прелестных ног,
лишь потом: прости, ухожу...
Не зови меня, нелюбимая!
А счастье пусть и невозможно,
но близко. Ближе дивной кожи,
пульсирующей у запястья.
Хмельное небо!- не упасть бы.
У меня уже всё это было,
била дрожь барабанною дробью...
Разве это зовётся любовью?

беззвучно
ветви в небо впадают
молитва внутри
несбывшееся и ныне между нами

беззвучно
ветви в небо впадают

глубинное одиночество

молитва внутри
несбывшееся и ныне между нами


Рецензии