***

Я плакал свечою,
Тобою зажжённый.
И путь среди ночи
Увидеть пытался.
Но дверь затворилась.
И пламя погасло.
И я в одиночестве ночи остался.
Податливым воском,
Я жду и надеюсь,
Что Ты прикоснешься.
На чудо надеюсь.
Но Ты не приходишь.
А время уходит,
И сердце твердеет.
Без толку на блюде.


Рецензии