Огонёчек

Огонёчек, огонёк - тонкая свеча.
Ты сгораешь, я смотрю на тебя.
Вот и я такая точно, как ты -
Жизнь сгорает, тают мечты.
Я завидую тебе, Огонёк -
Ты сгораешь, в этом смысл есть и толк.
Свечка Церкви для людей создана...
Я сгораю, но не знаю - кто Я?... -
Ленивая? Трусливая? Тупая? Не красивая?
Божественно - прекрасная? Чистая и ясная?
Бездушная? Пустая? Пред Богом никакая? -
Любимая и нужная!!! Бесценная!!! Послушная...
Я, как свеча сгораю...
Зачем? Не понимаю...


Рецензии