Превращение

                Птичьей стаею летают,
                В синем небе облака.
                И как бабочки порхают,   
                С дуновеньем ветерка.
                Иногда дождями плачут,
                Омывая лица гор.
                И потом потоки прячут,
                В глубине лесных озёр.
                Или в каменных ущельях,
                В быстром беге ручейка.
                Его капли с увлеченьем,
                Тоже рвутся к облакам.
                Чтобы в небе птичьей стаей,
                Закружится в пляске дня.
                И потом как тень растаять,
                Сказкой детскою маня.

                г. Ялта.28.10.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии