К Г. Б

К   Г.Б.
Пыль столбом кругом стоит!
Вот туркменбаши летит
Финиш гонки предрешён -
Только первым будет он!

Лошадь просто - не со зла
Ездока вдруг понесла.

Вот туркменбаши летит
Пыль столбом кругом стоит!
Финиш гонки предрешён -
Только первым будет он!


И споткнулась - а баши
В землю рухнул - от души!
Очень сильно он упал -
Ничего не поломал?

Вот туркменбаши летит
Пыль столбом кругом стоит!
Финиш гонки предрешён -
Уж не первым будет он!

Лошадь пала отчего?
Он лечил ей зубы? Во!
Но залечит зубы ей,
Чтобы мчалась побыстрей!

Пыль столбом кругом стоит!
Вот туркменбаши летит
Финиш гонки предрешён -
Только первым будет он!

Мне ж пришла идея вмиг -
Может это был двойник?
Где-нибудь двойник лежит;
Жизнь в нём теплится, бежит.

А туркменбаши летит
Пыль столбом кругом стоит!
Финиш гонки предрешён -
Только первым будет он!

Только сломан позвонок
Но он лидеру помог.
Тот же жив –
На новый срок
Вскоре снова изберут.
Сколько двойников найдут?
Чтобы гонки продолжать –
Падать – и живым вставать!?!?!?


Пыль столбом кругом стоит
Воновь туркменбаши летит!
Финиш гонки предрешён -
Снова первым будет он!

Песни пой ему, спеши!
Как велик туркмен-фаши!!!
Он зовётся Аркадаг,
Создаёт страну-ТурЛАГ!

Надо ж рейтинг поднимать –
В списке худших – Номер Пять!
Но на первое пора –
Приызвают докторА!

В гонке первый, и в другом -
Тут б(ф)аши - единый дом!

Натюрморт с лошадкой.
Всадник в пыли на поле. В окружении людей в чёрном....


Рецензии