Этим утром мы с тобой

Этим утром мы с тобой смотрели кино
очень интересное было оно,
а когда мы досмотрели кино
мы посмотрели другое кино
очень пошлое было оно,
а потом кончилось кино
И начался Губка Боб
по каналу ТНТ
По-моему с таким кином
несочитаем Губка Боб.


Рецензии