Дождик

Дождик  … бросался  брызгами,
Норовил чтоб под зонт попадало …
Только это ему было мало,
И он сразу другое подыскивал…
---
В результате - ливень  … (Мир исчез
В струях очищающей стихии)
Ненадолго умер … Но воскрес
По  себе в припадке ностальгии.

Дождик вымыл город и затих,
Радугою  сам себя раскрасив …
С неба тучи скрылись восвояси,
Обнажив на нём вот этот стих!


Рецензии