Старалась...

           Себя я для твоей жиэзни берегла.   
           Рисовался рыцарь Возрождения ...
           Украшала с любовью наши берега,
           Размечталась дежурить у изголовья.

           По душе, по теплу разлилась волна,
           Что несет в ледоход тяжелейшие глыбы.
           День за днем с отказами в здравых снах,
           Но биение об лед мерзлой рыбы...
 
           А вокруг кружили стаи, штормы выгоды,
           Злопыхание личностей в темных словах !
           Несмышленыша в грязи и просто с обиды,
           Отрывали предательски в подковерных вознях.

           Кто- то много хотел,, другой сильно мил.
           Много черного натиска удалось избежать!
           Для меня ,матери , ты первым жил, но судил!
           Жить упорно стремилась тобой ,на добре удержать...

           С Днем рожденья , сынок, с Днем рождения!
           Умница , достойный поколения и везения!
           Береги, все что твое ,не уступай, не отступай!
           Я всегда всякого тебя боготворю , знай!
          
          


            


Рецензии