Моим врагам

О люди умеющие сеять страданья,
Не измеримы ваши шаги
И нет на земле того расстоянья,
Которого вы прошагать не могли!
Сплетники, хамы, лжецы, крохоборы
Ваших имен несчетная рать.
Веры людской, спокойствия воры,
Вам лишь злословить и опошлять!
Вы не добром питаетесь - скверной,
Желчи и зла срываете куш!
Силой своей на земле непомерной
Губите много невинных душ!
С диким оскалом триумфальной улыбки
Стоите над грудой разбитых сердец!
Сеете грех - свои же ошибки,
На голову святый напялив венец!
Взять истребить всех, вас слишком много!
Но существуете вы неспроста
Хорошее как отличать от плохого,
Если совсем не останется зла?
Велики просторы нашей земли
И нет того места где не были вы!!!
Громом небесным кричу не боюсь !!
Я просто за вас кротко молюсь!!!
20.04.09.


Рецензии
Вы правы Оля! Что тут скажешь? Всюду они, куда не глянь. Особенно сейчас!!!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   19.12.2021 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...

Ольга Детушева   26.05.2023 10:36   Заявить о нарушении